В рамках проекта "Семья как ценность" обучающиеся РЖТ снова посетили техникум питания и торговли. На этот раз визитов было целых два - 27 февраля ребята постигали тонкости приготовления котлет по-киевски и попробовали блинчики с фирменным соусом авторства победителя чемпионата "Молодые профессионалы". Еще одно открытие этого дня - молекулярная кухня, новое веяние кулинарии. Что это такое "и с чем его едят", теперь знают и наши ребята.

 

А в первый день весны, 1 марта, наши ребята побывали на мастер-классах по приготовлению пиццы, яблочного пирога и разноцветных блинчиков. 

 

Спасибо Брянскому техникуму питания и торговли за приглашение! Было познавательно, вкусно и интересно!

Вернуться к новостям